Ingredientes:
- Aproximadamente 800g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 copos de leite morno
- 15g de fermento para pão (biológico)
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de óleo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione os outros ingredientes, e a farinha de trigo aos poucos até dar ponto. Sove a massa por uns 5 minutos.
Faça bolinhas, mais ou menos no tamanho de bolinhas de ping pong. Coloque-as em uma forma untada com óleo. deixando espaço entre elas, pois vai dobrar de tamanho. Deixe descansar por 1 hora.
Abra as bolinhas em uma superfície enfarinhada, recheie e feche as pontas.
Asse em forno médio pré aquecido por 25 minutos, ou até dourarem.
Observação: Eu pincelo com uma misturinha de uma colher de requeijão cremoso dissolvido em uma colher de leite. Levo ao micro ondas por 30seg.
=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário