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3 de julho de 2016

Esfihas

Fiz essas esfihas com recheio de frango e catupiry. Mas pode escolher o tradicional recheio de carne moída. Massa macia, leve e deliciosa. Foi sucesso total!

Ingredientes:

  • Aproximadamente 800g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 copos de leite morno
  • 15g de fermento para pão (biológico)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo 
Modo de preparo:

Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione os outros ingredientes, e a farinha de trigo aos poucos até dar ponto. Sove a massa por uns 5 minutos. 
Faça bolinhas, mais ou menos no tamanho de bolinhas de ping pong. Coloque-as em uma forma untada com óleo. deixando espaço entre elas, pois vai dobrar de tamanho. Deixe descansar por 1 hora. 
Abra as bolinhas em uma superfície enfarinhada, recheie e feche as pontas. 
Asse em forno médio pré aquecido por 25 minutos, ou até dourarem. 

Observação: Eu pincelo com uma misturinha de uma colher de requeijão cremoso dissolvido em uma colher de leite. Levo ao micro ondas por 30seg. 

=) 

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