Olá, queridas pessoas!
Hoje trouxe uma torta doce a base de chocolate meio amargo e chocolate branco. Muito fácil de fazer e nada vai ao fogo.
INGREDIENTES DA BASE
🔸400g de rosquinha de chocolate triturado
🔸200g de manteiga em ponto de pomada
INGREDIENTES DO RECHEIO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
🔸400g de chocolate meio amargo
🔸200g de creme de leite
🔸200g de leite em pó
🔸100ml de leite integral
INGREDIENTES DO RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO
🔸150g de chocolate branco
🔸75g de creme de leite
🔸75g de leite em pó
🔸50ml de leite integral
Modo de preparo da base
Triture a rosquinha de chocolate e acrescente a manteiga (margarina também serve)
Forre o uma forma de fundo removível. Reserve na geladeira.
Modo de preparo dos recheios
Após derreter o chocolate, acrescente os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje na base da torta primeiro o de chocolate meio amargo, leve a geladeira 5 minutos para firmar e os recheios não se misturarem. Cubra com o recheio de chocolate branco. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
E bom apetite!
Essa torta foi inspirada em uma torta do Chef Confeiteiro Estefano Zaquini. ☺️
Ele é minha grande inspiração na confeitaria.
Espero que gostem. Até a próxima! 😘👩🏻🍳
Nenhum comentário:
Postar um comentário