Essa receita é muito boa. Fica igualzinho o salgadinho que a gente compra, aqueles tipo torcida, sabe? ;)
Ótimo para a criançada nessas férias. E também para aquele petisco entre uma cervejinha e outra, conversa vai conversa vem... Bom para qualquer hora
Ingredientes:
- 400g de Farinha de Trigo
- Pimenta a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de cachaça
- Aproximadamente 1/2 xícara de água morna
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto a água.
A água você vai acrescentando aos pouquinhos até dar o ponto, desgrudar das mãos.
Após sovar a massa, você vai abrir com um rolo. Deixe bem fininha, na espessura de massa de pastel. A massa fica meio dura mesmo, pois não vai fermento. Após abrir vá cortando quadradinhos de 2x2cm frite e escorra em papel absorvente.
Depois de frito você pode colocar tempero, aqueles tipo sazon, fica muito delicioso. Armazene de preferência em potes de vidro bem fechado.
=)
E verdade fiz assim mais quando frito depois que esfria ele fica duro que quebra até os dentes onde errei pode me dizer
ResponderExcluirOlá, obrigada pela visita.
ExcluirBom, eu não faço a menor ideia de onde você errou, nunca aconteceu isso comigo.