Pesquisar este blog

29 de junho de 2016

Salgadinhos Torcida

Essa receita é muito boa. Fica igualzinho o salgadinho que a gente compra, aqueles tipo torcida, sabe? ;)
Ótimo para a criançada nessas férias. E também para aquele petisco entre uma cervejinha e outra, conversa vai conversa vem... Bom para qualquer hora

Ingredientes:

- 400g de Farinha de Trigo
- Pimenta a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de cachaça
- Aproximadamente 1/2 xícara de água morna

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto a água. 

A água você vai acrescentando aos pouquinhos até dar o ponto, desgrudar das mãos. 
Após sovar a massa, você vai abrir com um rolo. Deixe bem fininha, na espessura de massa de pastel. A massa fica meio dura mesmo, pois não vai fermento. Após abrir vá cortando quadradinhos de 2x2cm  frite  e escorra em papel absorvente. 
Depois de frito você pode colocar tempero, aqueles tipo sazon, fica muito delicioso. Armazene de preferência em potes de vidro bem fechado. 

=)

2 comentários:

  1. E verdade fiz assim mais quando frito depois que esfria ele fica duro que quebra até os dentes onde errei pode me dizer

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, obrigada pela visita.
      Bom, eu não faço a menor ideia de onde você errou, nunca aconteceu isso comigo.

      Excluir