Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara de farinha de trigo
- salsinha
- queijo parmesão ralado à gosto
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo
Dourar o alho e a cebola. Bater no liquidificador o milho verde, o leite e o caldo de legumes, despejar na panela mexendo sempre até ferver. Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela. Juntar a salsinha o queijo e mexer bem. Deixe esfriar um pouco, modelar as bolinhas e rechear como preferir. Passe na farinha de rosca e fritar em óleo não tão quente.
=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário