Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo:
Separe as claras da gema, e bata as claras em neve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
Depois misture delicadamente as claras em neve com a massa. Unte um forma e despeje a massa, leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Leve ao fogo os ingredientes até obter ponto de brigadeiro mole mexendo sempre. Coloque sobre o bolo, e cubra com paçoca esfarelada.
=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário