Torta deliciosa e bem simples de fazer. Surpreenda seus convidados com essa delĂcia đ
Massa:
1 pacote de bolacha de maizena de chocolate (400g)
250g de margarina em temperatura ambiente
1/2 xĂcara de cacau em pĂł
Recheio:
1 1/2 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 pacotinhos de suco Tang de morango
1 bandeja de morango picados
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo - massa
Triture a bolacha no processador, e numa vasilha misture com a margarina. Vai ficar uma farofa Ășmida. Forre uma forma de fundo removĂvel. O fundo e as laterais, compacte bem. Leve para o forno por 20 minutos.
Deixe esfriar.
Modo de preparo - recheio
Bata o leite condensado com o creme de leite e o suco em pĂł. Numa vasilha misture os morango picados e reserve.
Modo de preparo - cobertura
Derreta os 200g de chocolate e misture o creme de leite atĂ© ficar homogĂȘneo.
Montagem
Com a massa fria, despeje o recheio de morango e por cima a ganache. Enfeite com morangos e raspas de chocolate. Leve Ă geladeira. Retire o aro e sirva.
đ
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio