Pesquisar este blog

2 de setembro de 2017

Torta de morango com chocolate


Torta deliciosa e bem simples de fazer. Surpreenda seus convidados com essa delícia 😋

Ingredientes
Massa:

1 pacote de bolacha de maizena de chocolate  (400g)
250g de margarina em temperatura ambiente
1/2 xĂ­cara de cacau em pĂł

Recheio:
1 1/2 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 pacotinhos de suco Tang de morango
1 bandeja de morango picados

Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo - massa
Triture a bolacha no processador, e numa vasilha misture com a margarina. Vai ficar uma farofa Ășmida.  Forre uma forma de fundo removĂ­vel.  O fundo e as laterais, compacte bem. Leve para o forno por 20 minutos.
Deixe esfriar.

Modo de preparo - recheio
Bata o leite condensado com o creme de leite e o suco em pĂł.  Numa vasilha misture os morango picados e reserve.

Modo de preparo - cobertura
Derreta os 200g de chocolate e misture o creme de leite atĂ© ficar homogĂȘneo.

Montagem
Com a massa fria, despeje o recheio de morango e por cima a ganache.  Enfeite com morangos e raspas de chocolate. Leve Ă  geladeira.  Retire o aro e sirva.

😉

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio