Hoje trouxe um pudim de pão, só que diferente de tudo que você já viu.
Fica muito molhadinho, cremoso e mega delicioso.
Adaptei um pouco os ingredientes da "massa" de um receita da Chef Cecília Victório. Esse modo de preparo foi criado por ela. Ela é incrível! A verdadeira Dona do Pedaço! Quem quiser ver as delícias que ela faz, é só procurar por: Bolos da Cecília.
Bom, vamos aos ingredientes?
INGREDIENTES:
- 6 PÃES AMANHECIDOS
- 3 OVOS
- 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
- 4 XÍCARAS DE LEITE INTEGRAL
- 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
- 200G DE COCO RALADO
MODO DE PREPARO:
Corte os pães em fatias de 1cm de largura, retire as cascas. Distribua em um refratário untado com margarina, de 25x25cm fazendo duas camadas.
Assim como na foto:
Feito isso, bata os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos. Despeje o líquido batido sobre os pães. Cubra o refratário com plástico filme e leve a geladeira por 4 horas, para hidratar bem os pães. (Esse processo é muito importante para a receita dar certo) Após o tempo de hidratação, retire o plástico e leve ao forno 180° por 40-50 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Resultado:
Façam! Fica muito gostoso! 😋
Ninguém imagina o modo de preparo se você não contar como foi.
Espero que gostem. Qualquer dúvida, deixa nos comentários.
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Beijos!
Até a próxima 😘👩🏻🍳
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