Comprei farelo de quinoa e queria fazer algo com ele. Pensei, porque não um biscoito, no mesmo jeito daquele biscoito de aveia que eu faço, só que sem recheio. Testei, e já de primeira deu certo! :D
Eu usei adoçante culinário, mas se você não tiver restrição a açúcar, pode usar o de sua preferência.
Anota, salva ou tira um print. Vale a pena! ;)
INGREDIENTES
- 1 xícara de farelo de quinoa
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 2 colheres de adoçante culinário
- 2 colheres de sopa de margarina gelada
- 1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Modele, e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por mais ou menos 30 minutos. O ponto é dourar as bordas. Dourando as bordas, pode retirar do forno e também da assadeira, se não, ficará murcho e não ficará crocante.
Deixe esfriar completamente e sirva.
=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário