Pesquisar este blog

21 de maio de 2017

Biscoito diet de aveia e quinoa

Bolacha ou biscoito, fica a seu critério rsrs
Comprei farelo de quinoa e queria fazer algo com ele. Pensei, porque não um biscoito, no mesmo jeito daquele  biscoito de aveia que eu faço, só que sem recheio. Testei, e já de primeira deu certo! :D
Eu usei adoçante culinário, mas se você não tiver restrição a açúcar, pode usar o de sua preferência.
Anota, salva ou tira um print. Vale a pena! ;)

INGREDIENTES


  • 1 xícara de farelo de quinoa
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de adoçante culinário
  • 2 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha 
MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Modele, e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por mais ou menos 30 minutos. O ponto é dourar as bordas. Dourando as bordas, pode retirar do forno e também da assadeira, se não, ficará murcho e não ficará crocante. 
Deixe esfriar completamente e sirva. 

=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário