Pesquisar este blog

14 de julho de 2017

Bolo de cenoura diet e integral

Nesse bolo, eu uso adoçante culinário, farelo de aveia e farinha de trigo integral. Fica fofinho e saboroso. Foi aprovado até pela filhota 😉
Por ser pensado em não ter açúcar, eu não fiz cobertura. Mas pode colocar um chocolate 70% derretido por cima que fica show também.

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias 
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de adoçante culinário 
  • 1 colher de chá de fermento 
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante. Em outra vasilha misture esse líquido com as farinhas, e por último o fermento. Coloque numa forma e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. 


Obs: Tem uma opção de calda de chocolate diet aqui 👉👉 CALDA DIET DE CHOCOLATE
😋😋😋😋😋

Nenhum comentário:

Postar um comentário