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3 de junho de 2020

Torta Dois Amores




Olá, queridas pessoas!  
Hoje trouxe uma torta doce a base de chocolate meio amargo e chocolate branco. Muito fácil de fazer e nada vai ao fogo. 






INGREDIENTES DA BASE 

🔸400g de rosquinha de chocolate triturado
🔸200g de manteiga em ponto de pomada


INGREDIENTES DO RECHEIO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

🔸400g de chocolate meio amargo
🔸200g de creme de leite
🔸200g de leite em pó
🔸100ml de leite integral


INGREDIENTES DO RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO 

🔸150g de chocolate branco
🔸75g de creme de leite 
🔸75g de leite em pó
🔸50ml de leite integral

Modo de preparo da base

Triture a rosquinha de chocolate e acrescente a manteiga (margarina também serve) 
Forre o uma forma de fundo removível. Reserve na geladeira. 

Modo de preparo dos recheios

Após derreter o chocolate, acrescente os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo. 
Despeje na base da torta primeiro o de chocolate meio amargo, leve a geladeira 5 minutos para firmar e os recheios não se misturarem. Cubra com o recheio de chocolate branco. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas. 

E bom apetite! 

Essa torta foi inspirada em uma torta do Chef Confeiteiro Estefano Zaquini. ☺️
Ele é minha grande inspiração na confeitaria. 

Espero que gostem. Até a próxima! 😘👩🏻‍🍳

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