Bolachinhas de coco
INGREDIENTES:
▪️1 1/4 de xícara de farinha de trigo
▪️1/2 xícara de açúcar
▪️1/2 xícara de coco ralado
▪️1 colher de sopa de essência de coco
▪️2 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal
▪️ 1 colher de sopa de água
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar 30 minutos na geladeira. Depois abra a massa entre dois plásticos para que não grude na bancada e se quebre quando tirar. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.
Forre uma assadeira com papel manteiga e passe um pouco de óleo sobre o papel. Acomode deixando 2cm entre cada uma. Leve ao forno à 180°, por 10 a 15 minutos. Retire quando as bordas começarem a ficar levemente douradas. Fique de olho. Passa do ponto muito rápido.
Espere esfriar e sirva.
Espero que tenham gostado.
Qualquer dúvida, deixe nos comentários.
Me siga no Instagram ▪️@cleide_andrade85
Beijos e até a próxima 😘👩🏻🍳
Nenhum comentário:
Postar um comentário