Pesquisar este blog

29 de setembro de 2016

Tortinha integral de banana e de abacaxi

Muito fácil e rápido de fazer!
Da série receitas integrais, essa tortinha tem uma massa muito crocante e leve. Pode variar nos recheios e se deliciar!

Ingredientes


  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 5 bananas nanicas bem maduras 
  • 1/2 abacaxi 
  • canela para polvilhar
Modo de preparo

Junte a farinha a água o adoçante e a margarina até ficar uma farofa úmida. Forrar as forminhas de empadas ou de cupcakes, não deixe muito grossa para não ficarem cruas por dentro. Faça furinhos com o garfo no fundo da massa. 
Para o recheio e só cozinhar o abacaxi picado com o adoçante e água, e cozinhar a banana com adoçante. 
Deixar a massa assar por 12 minutos em forno médio, ou até ficarem sequinhas e dourar as bordas. 
Use a criatividade nos recheios e se delicie!

=) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário