Pesquisar este blog

6 de julho de 2019

Pudim de pão DIFERENTE

Olá!
Hoje trouxe um pudim de pão, só que diferente de tudo que você já viu.
Fica muito molhadinho, cremoso e mega delicioso.
Adaptei um pouco os ingredientes da "massa" de um receita da Chef Cecília Victório. Esse modo de preparo foi criado por ela. Ela é incrível! A verdadeira Dona do Pedaço! Quem quiser ver as delícias que ela faz, é só procurar por: Bolos da Cecília.
Bom, vamos aos ingredientes?

INGREDIENTES:


  • 6 PÃES AMANHECIDOS 
  • 3 OVOS 
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
  • 4 XÍCARAS DE LEITE INTEGRAL
  • 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
  • 200G DE COCO RALADO
MODO DE PREPARO: 

Corte os pães em fatias de 1cm de largura, retire as cascas. Distribua em um refratário untado com margarina, de 25x25cm fazendo duas camadas. 
Assim como na foto: 





Feito isso, bata os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos. Despeje o líquido batido sobre os pães. Cubra o refratário com plástico filme e leve a geladeira por 4 horas, para hidratar bem os pães. (Esse processo é muito importante para a receita dar certo) Após o tempo de hidratação, retire o plástico e leve ao forno 180° por 40-50 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. 

Resultado: 

Façam! Fica muito gostoso! 😋
Ninguém imagina o modo de preparo se você não contar como foi. 

Espero que gostem. Qualquer dúvida, deixa nos comentários. 

Me sigam no Instagram estou lá como: cleide_andrade85. Tem muitas fotos de comida por lá ☺️

Beijos!
Até a próxima 😘👩🏻‍🍳

Nenhum comentário:

Postar um comentário