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25 de julho de 2019

Torta de maracujá com cobertura de ganache

Olá queridas pessoas!
Torta facílima de fazer, e será sucesso!





INGREDIENTES  da mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de pó para sobremesa (usei a da mavalerio) 
  • 1 maracujá
  • 1 colher de gelatina sem sabor
Modo de preparo: 
Junte os ingredientes, exceto o maracujá, e leve na batedeira e bata até obter um creme. Após esse processo, junte a polpa de maracujá e a gelatina sem sabor já hidratada, e bata mais um pouco para misturar. 

INGREDIENTES DA COBERTURA: 
  • 200G de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
Derreta o chocolate em banho Maria, acrescente o creme de leite. 

A base da torta eu usei um disco de bolo de baunilha. Use a receita de sua preferência. 

MONTAGEM: 
Pegue um disco de bolo e coloque no fundo da forma, molhe com uma calda básica de água e açúcar, acrescente a mousse de maracujá, leve ao freezer para firmar por 30 minutos e coloque a ganache por cima. Leve novamente a geladeira por mais 2 horas. Retire da forma e estará pronto para servir.

Obs: o pó de sobremesa que usei foi esse 👇🏽


A receita rendeu duas tortas. Uma de 10cm de diâmetro e outra com 20cm de diâmetro.
A da foto é a de 10cm.

Espero que tenham gostado da receita de hoje. 


Qualquer dúvida, deixe aqui nos comentários. 👇🏽☺️
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Beijos e até a próxima 💋👩🏻‍🍳


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