Torta facílima de fazer, e será sucesso!
INGREDIENTES da mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de pó para sobremesa (usei a da mavalerio)
- 1 maracujá
- 1 colher de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Junte os ingredientes, exceto o maracujá, e leve na batedeira e bata até obter um creme. Após esse processo, junte a polpa de maracujá e a gelatina sem sabor já hidratada, e bata mais um pouco para misturar.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 200G de chocolate ao leite
- 1/2 caixa de creme de leite
Derreta o chocolate em banho Maria, acrescente o creme de leite.
A base da torta eu usei um disco de bolo de baunilha. Use a receita de sua preferência.
MONTAGEM:
Pegue um disco de bolo e coloque no fundo da forma, molhe com uma calda básica de água e açúcar, acrescente a mousse de maracujá, leve ao freezer para firmar por 30 minutos e coloque a ganache por cima. Leve novamente a geladeira por mais 2 horas. Retire da forma e estará pronto para servir.
Obs: o pó de sobremesa que usei foi esse 👇🏽
A receita rendeu duas tortas. Uma de 10cm de diâmetro e outra com 20cm de diâmetro.
A da foto é a de 10cm.
A da foto é a de 10cm.
Espero que tenham gostado da receita de hoje.
Qualquer dúvida, deixe aqui nos comentários. 👇🏽☺️
Me siga também no Instagram, estou lá como cleide_andrade85
Beijos e até a próxima 💋👩🏻🍳
Nenhum comentário:
Postar um comentário