Pesquisar este blog

24 de junho de 2016

Bolinho de mandioca (aipim)

Muito fácil de fazer. Mais fácil ainda é agradar os paladares!
Esse que fiz, foi de frango desfiado. Mas de calabresa e de carne seca também são deliciosos.




Ingredientes:
  • 1kg de mandioca 
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Salsa e cebolinha à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, quase desmanchando. Faça na panela de pressão, é bem mais rápido. Retire as fibras e amasse com um garfo. Depois de esfriar um pouco, acrescente as gemas, a margarina, e os temperos. Misture bem e reserve. Escolha um recheio de sua preferência.
Para modelar os bolinhos, molhe as mãos na água e forme os bolinhos. Frite em óleo quente. 

=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário