Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 200ml de água morna
- 100ml de óleo
- 60g de fermento biológico
- farinha de trigo (pouco mais de 1kg)
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, os ovos, o óleo e bata. Despeje a mistura batida numa vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Até que solte das mãos. Sove bem a massa.
Separe a massa em dois pedaços e abra um retângulo com um rolo. Você pode rechear com o que quiser, (pedaços de chocolate, goiabada) Eu usei leite condensado com coco ralado.
Depois enrole como um rocambole e corte em pedaços iguais. Distribua os rolinhos em pé na forma de pudim, deixando um espaço entre eles. Faça o mesmo processo com a outra parte da massa. Deixe descansar por 1 hora. Depois de crescidos polvilhe coco ralado por cima, e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos (dependendo do forno)
Depois desenforme o pão em formato de rosca.
=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário