Pesquisar este blog

19 de julho de 2018

Bombocado de chocolate (sem glúten e sem lactose)

Olá queridas pessoas!

Hoje trouxe essa receita deliciosa, que aprendi com a Chef Juliana Abbud. É um absurdo de delicioso esse bombocado de chocolate. Fica uma nuvem de tão fofinho!

Olha isso! ↓↓↓↓↓↓↓↓







Ingredientes:



  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100g de coco ralado 
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Despejar numa forma de buraco no meio, de 20cm de diâmetro, untada. Levar ao forno  de médio a baixo por 35 a 40 minutos.
Enfeite como desejar 

A calda eu já postei aqui no blog, é só clicar aqui para ver ↦ Calda de chocolate

Façam! Aqui, não deu pra quem quis! 

Um abraço, e até a próxima! 

2 comentários:

  1. Que legal, ontem eu ia fazer essa receita acabei não fazendo, adoro as receitas da chef Juliana, obrigada por compartilhar. bjs

    ResponderExcluir
  2. Eu também adoro as receitas dela! Fico feliz que tenha gostado. Obrigada pela visita e pelo comentário. Beijão!

    ResponderExcluir